• Lun - Viern 10 - 14 y 17:00 - 20 h
  • Nicolasa Fernández, 13. 28400, Collado Villalba (Madrid)
  • 91 850 85 47

Política de privacidad

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es DON JOSE LUIS VELASCO CAMPO, con domicilio en Calle Nicolasa Fernández, nº 13, 28400 – Collado Villalba (Madrid). El correo electrónico es motosvelasco@hotmail.com.

¿Para qué usamos los datos?

Los datos de los que disponemos nos servirán para poder ofrecerle el servicio por el que nos ha contratado, siempre relacionado con la venta de motocicletas y ciclomotores, recambios y servicio técnico.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Nuestra legitimación para el tratamiento de sus datos es el encargo del producto o la prestación del servicio técnico que nos encomiende, por el que nos obligamos la venta de la motocicleta, ciclomotor o recambio o complemento, o bien a la prestación de asistencia y servicio técnico que nos encargue.

¿A quién se comunicarán tus datos?

Sus datos personales no se comunican a terceros, salvo para la finalidad de dar cumplimiento al encargo.

Sus datos únicamente pueden ser cedidos a administraciones y otros organismos públicos en aquellos casos en los que ello venga impuesto por obligación legal o por disposición judicial. Para la cesión o comunicación de datos con cualquier otra finalidad, deberemos obtener su consentimiento expreso.

¿Qué derechos tiene?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales; así como a solicitar la rectificación de los mismos, cuando resulten inexactos o incompletos; y, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En los casos del Artículo 21 RGPD, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En los casos del Artículo 18 RGPD, tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Finalmente le asiste el derecho a la portabilidad para obtener copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

¿Cómo puede ejercitarlos?

Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección del responsable del fichero o enviar comunicado al correo electrónico: motosvelasco@hotmail.com.

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Para facilitarle el ejercicio de estos derechos puede solicitarnos un modelo en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

 Asimismo, le informamos de que puede presentar consultas relacionadas ante la Autoridad de Control.

Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a:

AEPD – http://www.agpd.es

c/ Jorge Juan , nº 6

28001 Madrid.”

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación.